Выберите ваш регион:
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Краснодар Казань Челябинск Воронеж
Одноступенчатые насосы Многоступенчатые насосы Дренаж и канализация

Поля для русской весны

Скрывающаяся под поверхностью сложная инженерная начинка помогает агрономам поддерживать идеальное состояние газона и заодно разрушает миф о том, что в России нормально играть в футбол можно только шесть месяцев в году.

В 2014 году российские чиновники форсировали импортозамещение. Иностранные технологии и оборудование настойчиво рекомендовалось заменять на отечественные. Это коснулось и инженерных систем на стадионах. Для «СпортИнжСтрой» процесс получился внезапным и вынужденным.

«SIS Pitches привыкли работать с комплектующими в основном из Англии, Италии и Турции. Все технологические решения уже были опробованы и показали свою высокую эффективность на стадионах „Спартака“ и „Краснодара“. Но перед началом работы в „Лужниках“ у России испортились отношения с Турцией. Вместе с взятым страной курсом на импортозамещение, это заставило нас выполнить перепроектирование почти всех инженерных систем с применением оборудования и материалов отечественного производства. Огромную помощь нам оказали российские компании, в числе которых оказалась компания „Водокомфорт“. Они по нашим чертежам и спецификациям создавали уникальные образцы продукции», — рассказал инженер компании Антон Климов.

Поля для русской весны Поля для русской весны Поля для русской весны Поля для русской весны